Aurora Torres
Socia fundadora y Chef del Restaurante La Herradura
Aurora Torres La Herradura. Solete Repsol 2022.
Elaborada preservando el arraigo de la tradición gastronómica de la comarca de la Vega Baja con el objetivo de transmitir el sabor de su memoria.
Nacida entre fogones, la jefa de cocina de La Herradura ha crecido rodeada de la cultura gastronómica de la Vega Baja, dotándola de un amplio conocimiento de las técnicas culinarias tradicionales que celosamente se guardan y transmiten como un secreto de generación en generación.
Conforme avanza en el aprendizaje del oficio, su espíritu innovador la acerca a las nuevas técnicas de cocina emergentes, adaptándolas a su singular visión. Fruto de esta combinación entre tradición e innovación emerge el estilo único de Aurora Torres.
miércoles, 16 de noviembre de 2022
Debate coloquio: Diseño de experiencias de turismo gastronómico
Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 22
En este debate coloquio, tendremos la oportunidad de escuchar a diversos chefs de la provincia, los cuáles nos mostrarán como la innovación y la creatividad pueden generar modelos...