Importancia de una buena lavandería en la hostelería
Publicado el miércoles, 24 de marzo de 2021 a las 09:13
Presentar una buena calidad de servicio en la hostelería es un hecho importante que debe estar reflejado en la limpieza de las servilletas, manteles e incluso los uniformes de los empleados. Por ello como hemos comentado en un artículo anterior, la lavandería para restaurantes y hostelería es fundamental cuidar la imagen, ofrecer un servicio impoluto y reflejar calidad a los clientes.
Conseguir esta ventaja es importante para destacar entre los competidores. Pero para conseguir este mérito, la lavandería industrial es un aliado para la hostelería. Cada día estas empresas deben hacer frente a complicadas manchas incrustadas en manteles, etc. La mejor solución para vencer este problema es contratar un servicio externo de lavandería que se ocupe de manera profesional.
Pero desde que el COVID llega a nuestras vidas en 2020, la hostelería se enfrenta a problemas que conllevan a un buen servicio de limpieza en los locales.
Se han llevado una serie de medidas a tener en cuenta, principalmente la desinfección en todo el local y en los puntos que se tocan con frecuencia. Es importante tener en cuenta los criterios de uso de productos establecidos por la EPA.
Otra prevención importante, es la ventilación. En todos los locales se debe tener un buen sistema de ventilación además de tener ventanas abiertas y así poder aumentar la circulación de aire por todo el espacio.
Por último, se recomienda que las lavanderías industriales como es lavado de textiles se hagan cargo de los manteles y servilletas del restaurante ya que estos adoptan otra serie de medidas para realizar una buena desinfección y así tener en los restaurantes una seguridad plena.
24/03/2021 09:13 | LavadoTextiles