Cerrar

Webinar DIGITAL BIO Agrofood

banner Digital Agrofood

Difusión de retos y oportunidades del sector Bio Agrofood

el miércoles, 27 de octubre de 2021 de 10:00 a 11:30

Dónde:

Webinar

online

los inscritos recibirán el link de invitación

Contacto:

Maria Torres [email protected]

Google Calendar Añádelo a tu agenda

Este Webinar dentro del Proyecto “DIGITAL BIO”, subvencionado por la Conselleria de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo dentro del programa de ayudas en materia de industrialización para asociaciones de la Comunitat Valenciana 2021, tiene como objetivo divulgar los nuevos avances y tendencias en la Digitalización y sus posibles aplicaciones en las empresas del sector BIO de la Comunitat Valenciana.

En el ciclo de vida de un producto agroalimentario se generan multitud de datos que gracias a la Digitalización pueden ayudar a ajustar la producción a la demanda, haciendo los procesos más eficientes y mejorar así la productividad de las empresas y su competitividad.

Existen grandes ventajas en la Digitalización de este sector que son: aumentar la producción de alimentos, productos personalizados que se adapten a las necesidades y exigencias de los consumidores, aumentar los niveles de calidad, optimización de la producción, ahorro de costes, toma de decisiones más certeras, detección temprana de riesgos alimentarios para la salud de los consumidores, etc.

FECHA Y HORA: miércoles 27 de octubre de 10:00h a 11:30h.

PROGRAMA:

10:00h  Recepción y presentación webinar Digital Agrofood , María Torres (BIOVAL) y David Martínez (AINIA)

10:10h Soluciones digitales para el control de procesos en campo y en fábrica, Ricardo Díaz (AINIA)

10:25h Sistemas de control de calidad en producción industrial basados en inteligencia artificial, Juan Pablo Lázaro (AINIA)

10:40h Potencial de la biocomputación aplicada al sector agroalimentario, César Asensio (AINIA)

10:55h Casos reales de Soluciones digitales aplicadas al contexto de producción de alimentos. Caso práctico de innovación: empresa CHOVI.Proyecto MySAUCE: Innovación digital de producto y fabricación flexible

11:10h  Ronda de preguntas

11:25h Conclusiones y cierre, David Martínez (AINIA)

11:30h Cierre del Webinar

 

INSCRIPCIONES: inscripciones

Esta actividad se enmarca dentro del Proyecto DIGITAL BIO se llevará a cabo con la subvención de la Consellería de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo dentro del programa de ayudas en materia de industrialización para asociaciones de la Comunitat Valenciana 2021.

 

Financian:

Conselleria de Innovación, Industria, Comercio y Turismo

Organizan:

AINIABIOVAL (CLÚSTER BIO de la Comunitat Valenciana)

Colaboran:

Centro Europeo de Empresas e Innovación de Valencia
3.643 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO