Inicio Crear y crecer Crecimiento empresarial
La hostelería y el mundo empresarial
Jaireapar - el martes, 19 de noviembre de 2019 15:53
No debo ser el único al que muchas veces le da la impresión de que los emprendedores que se centran en empresas más abstractas creen que la hostelería no entra dentro de los estándares de emprendimiento. Sinceramente, creo que hay pocos emprendedores que se lo curren tanto y que le dediquen tantas horas a un negocio propio como son los hosteleros, y me parece uno de los modelos de negocio más importantes que hay actualmente en el mundo, además de que considero que es una inversión fetén. Sin ir más lejos, yo llevo ya cinco años al frente de mi propio restaurante, y he sabido rodearme de un equipo profesional que me está ayudando a hacer despegar poco a poco mi negocio y a hacer que cada vez me conozca más gente, hasta el punto de que dentro de poco podré abrir un segundo local. He encontrado ya a proveedores de todo tipo de electrodomésticos, congeladores industriales, fogones y en general mobiliario de cocina, y quiero que mi marca se vea reflejada en la calidad de mi restaurante. Me gustaría que el negocio de la hostelería recibiese el respeto que se merece, porque creo sinceramente que es uno de los trabajos más sacrificados y una de las empresas más complicadas de llevar a adelante.
5.179
1
Mostrando comentarios