Focus Pyme Vega Baja dará a conocer iniciativas de promoción y readaptación del sector agroalimentario
Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)
Publicado el viernes, 13 de noviembre de 2020 a las 14:38
En los últimos años el sector agroalimentario ha comenzado a trabajar en la readaptación del sector y en la apuesta por nuevas herramientas y sistemas que permitan alcanzar sus objetivos. No obstante, la crisis del Covid 19 ha supuesto una mayor concienciación del valor de la digitalización para adaptarse al mercado. Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja dedicará un espacio a las iniciativas que se están poniendo en marcha en la comarca para promocionar y readaptar el sector.
La finalidad de esta sesión es dar visibilidad a todas las acciones que desde las universidades y asociaciones vinculadas al sector están desarrollando en estos momentos para fortalecer las raíces del sector y mantener su valor en el desarrollo de la economía de la Vega Baja.
La mesa redonda contará con la participación de Esther Sendra, Catedrática de tecnología de los alimentos en la Universidad Miguel Hernández, José Miguel Giner, Profesor titular del departamento de Economía Aplicada y Política Económica de la Universidad de Alicante y María Jesús Torres, gerente de la Asociación para la sostenibilidad e innovación rural (ASIR). Los tres ponentes abordarán, desde su experiencia, las tendencias que se están adquiriendo peso en el sector y cómo están ayudando a las empresas a desarrollar y generar nuevas oportunidades.
Para asistir a esta y al resto de sesiones de Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja sólo es necesario inscribirse a través de la página www.focuspyme.com
13/11/2020 14:38 | Trianabueno
Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI - Elche)