CELLER LA MUNTANYA, S.L.
Empresa - Elaboración y crianza de vinos
Muro de Alcoy (Alicante) España
El Celler La Muntanya es una iniciativa empresarial que se puso en marcha en el año 2004 en el municipio alicantino de Muro y que se dedica a la obtención de vinos y aceite de elevada calidad.
Sus productos han desatado el interés por parte de las publicaciones especializadas y de los especialistas del sector agroalimentario. Los vinos elaborados por el Celler La Muntanya han obtenido una calificación de 93 puntos sobre 100 en la Revista Sibaritas. Entre sus productos destacan los siguientes:
• Almoroig (vino tinto).
• Celler La Muntanya (vino tinto).
• Albir (vino blanco).
• Albir Lliure (vino blanco).
• Dolç (vino blanco naturalmentedulce).
• Oli d’Olives (aceite de oliva).
La empresa se abastece de uva mediante la iniciativa Microviña®, es decir, un proyecto que permite la participación de terceros mediante la conducción de pequeños viñedos, nuevos y recuperados, en una tierra que antiguamente era de gran importancia vitivinícola, consiguiendo así una múltiple rentabilidad económica, social, cultural y medioambiental de las explotaciones minifundistas. La implementación del proyecto Microviña se está realizando actualmente en municipios del interior de alicantino como Agres, Alcocer, Alcoi, Beniarrés, Gaianes, Gorga, Benifallím, Banyeres, Biar, Cocentaina, Muro y Tibi, entre otros.
Entre los logros conseguidos por el Celler La Muntanya se debe destacar la concesión del Premio Verde 2009, otorgado por la Fundación José Navarro para el Fomento de la Alimentación Inteligente, en reconocimiento al desarrollo de un proceso vinculado con la alimentación responsable y la valoración de los productos naturales.
Sus vinos y aceite se encuentran disponibles en restaurantes de gama alta y en las mejores tiendas gourmet y delicatesen.
Sus productos han desatado el interés por parte de las publicaciones especializadas y de los especialistas del sector agroalimentario. Los vinos elaborados por el Celler La Muntanya han obtenido una calificación de 93 puntos sobre 100 en la Revista Sibaritas. Entre sus productos destacan los siguientes:
• Almoroig (vino tinto).
• Celler La Muntanya (vino tinto).
• Albir (vino blanco).
• Albir Lliure (vino blanco).
• Dolç (vino blanco naturalmentedulce).
• Oli d’Olives (aceite de oliva).
La empresa se abastece de uva mediante la iniciativa Microviña®, es decir, un proyecto que permite la participación de terceros mediante la conducción de pequeños viñedos, nuevos y recuperados, en una tierra que antiguamente era de gran importancia vitivinícola, consiguiendo así una múltiple rentabilidad económica, social, cultural y medioambiental de las explotaciones minifundistas. La implementación del proyecto Microviña se está realizando actualmente en municipios del interior de alicantino como Agres, Alcocer, Alcoi, Beniarrés, Gaianes, Gorga, Benifallím, Banyeres, Biar, Cocentaina, Muro y Tibi, entre otros.
Entre los logros conseguidos por el Celler La Muntanya se debe destacar la concesión del Premio Verde 2009, otorgado por la Fundación José Navarro para el Fomento de la Alimentación Inteligente, en reconocimiento al desarrollo de un proceso vinculado con la alimentación responsable y la valoración de los productos naturales.
Sus vinos y aceite se encuentran disponibles en restaurantes de gama alta y en las mejores tiendas gourmet y delicatesen.
Empresa dedicada a la obtención de vino y aceite de alta calidad
Encuentranos en:
Rotonda Quatre camins-Camí l’Alquerieta, s/n
03830
Muro de Alcoy (Alicante) España
Estadísticas
Visitas hoy | 0 |
Visitas mes | 0 |
Visitas totales | 31.258 |
Seguidores | 0 |
Shares | 127 |
Aquí desde | 29/12/10 |
Estadísticas
Visitas hoy | 0 |
Visitas mes | 0 |
Visitas totales | 31.258 |
Seguidores | 0 |
Shares | 127 |
Aquí desde | 29/12/10 |