En nuestro restaurante encontrarás una ambiente elegante y acogedor, en el que podrás degustar nuestros platos de cocina de mercado. Una taberna arrocería en Valencia en el corazón de la ciudad de gran tradición.
La Paella ValencianaLa paella Valenciana se trata de un plato originado en el área de la Albufera. La paella ha adquirido una gran popularidad, extendiéndose por todo el territorio y convirtiéndose en uno de los platos más respresentativos de la cocina española.
El modo de preparación varía según las regiones y las clases, ya sea de carne o de pescado. En Valencia el arroz se vierte a la paella cuando el caldo esta hirviendo, mientras que Alicante y Murcia, tras sofreír los ingredientes, se sofrie el arroz hasta dejarlo nacarado.
Existen variedades de arroz que lograrán texturas diferentes. El arroz bomba por ejemplo, absorbe más caldo y conviene dejarlo reposar fuera del fuego unos minutos para que el arroz acabe de hacerse correctamente.
La Arrocería en ValenciaEn nuestro restaurante llevamos preparando platos de cocina mediterránea desde 1993, satisfaciendo paladares que buscan la esencia de nuestra tierra.
Te invitamos a disfrutar de la experiencia de una cocina de mercado que nunca defrauda.