Experiencias de éxito alicantinas (III): La Autenticidad
Dos historias auténticas con César Anca y Esteban de la Rosa
el miércoles, 13 de mayo de 2015 de 17:30 a 20:30
Dónde:
COITIA
COITIA
Avd. Estación, 5. Alicante
Alicante
Contacto:
Círculo de Economía de la Provincia de Alicante.
E-mail: [email protected]
Telf.: 658 591 985
Conversar de gastronomía en Alicante obliga a mencionar a dos figuras extraordinarias: el chef César Anca y el experto enólogo Esteban de la Rosa (Bodegas Selección).
César Anca, apoyado por su socio Alberto Zaragoza, ha sido pionero por ejemplo en impulsar la “tapa elaborada” o el “plato en miniatura” en sus restaurantes alicantinos. Ha recibido diferentes reconocimientos de una trayectoria de éxito que supera el ámbito local.
A Esteban de la Rosa, con su proyecto empresarial Bodegas Selección, se le reconoce su labor en pro del vino, acercando el gusto por los caldos al gran público y ayudando a que los vinos españoles sean más comprendidos (y admirados) que nunca en la zona levantina.
En esta charla-coloquio, ambos empresarios nos contarán sus trayectorias, sus comienzos, algunas caídas, las dificultades durante la crisis,… Y quizás lo más importante, cómo se levantaron, qué cosas intentaron, su saber hacer, su innovación, su perseverancia, la “fidelidad a uno mismo”,… En una palabra: Autenticidad. Uno de los secretos de su exitosa posición actual en el tortuoso mundo de la gastronomía.
Con este ciclo de experiencias de éxito, el Círculo de Economía de la Provincia de Alicante pretende localizar y dar voz a empresas genuinamente alicantinas que no sólo han sobrevivido a la recesión sino que despliegan una influencia demostrable en su entorno y se erigen en referencia de su sector.
Con la colaboración del COITIA, la Cátedra Prosegur de la Universidad de Alicante y la Plataforma Unidos 8 de Marzo, el acto será moderado por el Director de Marketing de Necomplus David Alberto Rueda.
La asistencia es gratuita previa inscripción.
LUGAR
– COITIA, Avda. de la Estación nº 5, Alicante.
FECHA Y HORA
– 13 de mayo de 2015.
– De 17:30 a 20:30h.
PROGRAMA
– 17:30 h: Apertura de la sesión, por el Presidente del Círculo, Enrique Javier Fur Quesada
– 17:45 h: Presentación del ciclo de conferencias y de ponentes por David A. Rueda Cantuche.
– 18:00 h: Experiencia de éxito por Esteban de la Rosa (Bodegas Selección).
– 18:45 h: Experiencia de éxito por César Anca y Alberto Zaragoza.
– 19:30 h: Coloquio.
– 20:00 h: Vino español y espacio para networking.
Apúntate gratis pinchando en el siguiente enlace: