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El servicio de agua en la hostelería.
maletin - el lunes, 10 de febrero de 2020 17:21
La hostelería es uno de los servicios al turista de mayor observancia en todo el territorio español, en virtud a que este es uno de los destinos turísticos europeo con un alto grado de demanda y pionero de la gastronomía en general por su amplia e innumerable variedad única en el mundo. No obstante, el servicio de agua con la mayor calidad y purezas, así como los alto grados de control sanitario son parte de esa exigencia que vanguardiza la calidad del servicio de la hospitalidad en estas tierras. Es por ello, que cuando se habla de Material Hostelería, es sinónimo de equipamiento y suministro de agua para lo que se conoce comúnmente con las siglas HORECA, que es la denominación de Hoteles, Restaurantes y Cafeterías, que en su común denominador son los integrantes de la línea de alimentos y bebidas. Entretanto, el material en mención, está dirigido a los aspectos fundamentales de servir agua, que en su conjunto son la pureza y filtrado, el poco o nulo uso de plásticos termoestables, el cumplimiento de las normas de seguridad sanitaria en la materia y un aspecto valga decir, que va con el contenido mineralógico del vital líquido, que, por supuesto es imprescindible tomar en cuenta y ser seguido al dedillo, dado su acción en el organismo. Por otra parte, si bien es cierto la óptima pureza en términos abiertos no pudiese ser garantizada, el equipamiento dispuesto para tal fin, los cuales son los que complementarían a disposición esta protección y seguridad para su consumo humano.
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