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La conservación de alimentos en la industria de alimentos y bebida hostelera.
Tekyla - el miércoles, 23 de junio de 2021 06:16
Uno de los temas de mayor complejidad en la industria de la producción y conservación de los alimentos en la hostelería, conocidos comúnmente como A&B, abarca una extensa línea de equipos para tal función y cuyo fin esencial esta en mantener en excelentes condiciones de consumo, los diversos insumos y alimentos tanto para elaboración de comidas como su cuidado y conservación que por normas se deben tener en cuenta y por responsabilidad profesional en este ámbito es parte de su mérito. Igualmente, para cumplir tal cometido a cabalidad, la industria de la refrigeración ha innovado y producido una serie de opciones para las distintas necesidades en materia de maquinaria de frío hostelería, el cual genera las mejores condiciones para la optimización de la producción en hoteles y restaurantes a partir de la necesidad de invertir en equipos que permitan el ahorro de energía y reducir el impacto en el medio ambiente con base a la uso de equipos de generación de frio, con miras a mantener de la mejor manera todos los insumos y alimentos cuyo nivel de descomposición compromete a la salud y el buen gusto, y, con el uso de estos equipos su eficiencia permite que muchos de los insumos permanezcan en excelente estado de calidad para consumos durante largos periodos y por ende, general economías de coste importantes en el ámbito hostelero.
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